Bem-casado embalado com tecido fica super delicado. São diversas as opções: dá para fazer liso, com flores, listrado e mesclar tudo isso, de acordo com a decoração do casamento. Fica a ideia:
Se eu for em uma festa, e houver morango com chocolate na mesa de doces, vou ficar grudada nela. Quem não gosta dessa delícia? Achei uma ótima ideia, principalmente, para casamento de dia.
Projetado com tecnologia de última geração, seu vão livre com capacidade para receber até 400 pessoas em formato jantar, e coquetéis para até 600 convidados, numa área de 500m2 e 5,5m de pé-direito, reforça a sensação de conforto e viabiliza a criação dos mais diversos cenários e ambientes, conferindo flexibilidade e personalização ao espaço.
O Quatrocentos foi inaugurado oficialmente na última quarta-feira (29.2).
Ficha técnica Banda: Ambervision.Buffets: Marcelo Sampaio / CitronDoces: Claudia Eid Jordão / Petit FleurBar: Help BarDecoração: André Pedrotti / Studio C / Ruth RavagliaVallet: GRP